Программа «В поисках взаимной любви»,
или как изменить неудачный сценарий отношений

 

           Согласно древней легенде, после того как бог разделил человека на две части «мужчину» и «женщину», он обрек его блуждать по миру в поисках второй половинки. С тех пор ничего не изменилось. На определенном этапе жизни каждый из нас сталкивается с проблемой выбора спутника жизни, старается найти «партнера своей мечты».
Как мы осуществляем выбор? Почему одним удается быть счастливыми, а у других личная жизнь оказывается запутанной и сложной? Почему мы наступаем на одни и те же грабли? Почему партнер другой, а отношения практически не изменились? Что нужно предпринять, чтобы встретить любимого и создать удачную пару?

Задавать себе подобные вопросы бывает полезно, но гораздо важнее найти на них ответы.

И если Вы не относитесь к тому числу людей, которые готовы просто поразмышлять на эту тему или просто поговорить о своей тяжелой жизни, о том, как все плохо и ничего не получается. А действительно готовы искать ответы и прилагать усилия, чтобы изменить свой неудачный сценарий отношений - то это программа для Вас!

 

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ЭТО:

1. Глубокий и честный разговор о том, что происходит в вашей жизни.
2. Анализ отношений с предыдущими партнерами. Исследование причин возникающих затруднений на разных системных уровнях.
3. Устранение блоков и установок, страхов, комплексов мешающих построению гармоничных отношений.
4. Создание условий для парности в отношениях.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

МЫ МОЖЕМ РАБОТАТЬ КАК ВЖИВУЮ, В АСТАНЕ, ТАК И В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН, ЕСЛИ ВЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ПРИ УСЛОВИИ,
ЧТО У ВАС ЕСТЬ СКАЙП-ВИДЕОСВЯЗЬ

Преимущества индивидуальной консультационно-терапевтической работы:

  • Я уделяю внимание только вашей проблеме и эффективность такой работы очень высокая.
  •  Продуманная программа, которая создается лично под Вас. Все техники и упражнения подбираются с учетом Вашей личности и сложившейся ситуации. Ничего лишнего. Только самое нужное и полезное.
  • Вы можете быть открытыми и не стесняться других людей обсуждая «щекотливые» темы.
  • Постепенная и последовательная проработка вопросов с определенными временными перерывами между сессиями, что является необходимым условием для осознания и принятия, важных моментов.
  • Встречи проходят по заранее обсужденному графику в удобное для Вас время.

 

ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ
(Обратите внимание! Программа составляется индивидуально для каждого клиента. Ниже представлена обобщенная программа работы)

Всю работу можно условно разделить на 2 блока.

Блок 1. Диагностика:

  • Подробный анализ отношений с предыдущими партнерами. Анализ неудач, ошибочных действий. Исследование причин.
  • Выбор методов коррекции неудачного сценария.

Блок 2. Консультирование и психотерапия:

  • Осознание сценария отношений и причины неудачных отношений.
  • Корректировка родовых сценариев, системных переплетений, мешающих гармоничным отношениям с избранником.
  • Устранение блоков, ограничивающих убеждений.
  • Разработка эффективной линии поведения. Определение эффективных способов поведения, приводящих к созданию пары.
  •  Обучение приемам эффективного общения, навыкам конструктивного разрешения споров и конфликтов.
  • Выработка конкретных шагов и действий, направленных на возможность создания партнерских отношений (первое свидание, удачное продолжение отношений, счастливая семья).

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ? 

  • Сессии проходят вживую или удаленно через интернет, посредством программы Скайп.
  • Интенсивность встреч – 1-2 раз в неделю.
  • Продолжительность одной индивидуальной сессии - 60 минут.
  • Домашние задания между сессиями.

КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ПРОГРАММЫ?

Диагностическая программа

Ваша инвестиция — 24 000 тенге.
В программу входит – 2 индивидуальных сессий.
1 встреча - анализ неудач, ошибочных действий при выборе партнера и в процессе отношений, определение причин возникающих затруднений, выбор методов коррекции;
2 встреча – определение эффективных способов поведения, приводящих к созданию пары и разработка основных стратегий эффективной линии поведения, направленных на возможность создания отношений.

 

Комплексная программа
Средняя продолжительность – 1,5 месяца
Программа включает перечисленные выше диагностические исследования и консультирование + психотерапию, направленную на глубинные изменения сценария отношений + Бонус (персонально составленный пакет материалов для последующего роста (книги, аудио и видео-материалы)).

Количество встреч зависит от Вашей индивидуальной ситуации и будет определено после проведения диагностики. В среднем необходимо от 4 до 8 сессий. 

Стоимость одной сессии - 10 000 тенге.

 

Примечание: с выбором программы Вы можете определиться на предварительном бесплатном собеседовании. Как записаться на собеседование читайте ниже.

 

ПОРЯДОК НАЧАЛА РАБОТЫ:
Шаг 1. Вы отправляете заявку на собеседование (ссылка ниже).
Шаг 2. Мы договариваемся о первом собеседовании по Skype (это бесплатно). Продолжительность собеседования – 20 -30 минут. Если Вы живете в Астане возможна личная встреча.
Здесь у Вас будет возможность посмотреть на меня, пообщаться, задать волнующие вопросы и решить подхожу ли я Вам в качестве Вашего психолога. Мне собеседование нужно, чтобы быть уверенной, что я могу Вам помочь и Ваш запрос находится в зоне моей компетенции.
Шаг 3. Когда мы с Вами решаем, что готовы к сотрудничеству. Вы выбираете удобный способ оплаты и подходящее время для сессий. После внесения денежных средств, мы приступаем к программе.
Обратите внимание! Вы оплачиваете программу только после предварительного собеседования и согласования всех вопросов.

Осталось сделать простой шаг:

 

 

Начну с того, что пришла я к Сауле в критическом состоянии – в абсолютной прострации и непонимании того, что происходит в моей жизни и в отношениях с мужчинами в частности, в отчаянии от постоянных неудач, страданий от неоправданных ожиданий, с «ворохом наломанных дров», и абсолютном неведении, что делать дальше. Как я сама это называла, «я загнала себя в угол и не знала, как из него выбраться». Одним словом, скопилось много вопросов, а найти ответы самостоятельно не получалось.

Моя индивидуальная программа состояла из  8 сессий и 8 домашних заданий. Сейчас, когда я просматриваю записи, которые я делала в это время, я понимаю, какую огромную работу мы проделали – «разобрались» во мне от самого основания, корня, и «навели во мне порядок»; исследовали, в чем причина моих неудач в отношениях, откуда все выходило и во что перерастало, что надо откорректировать, какие сценарии изменить и как, я стала лучше понимать себя, людей в моем окружении, а также то, что  происходит в моих отношениях. Все для меня стало на свои места, все пришло в структуру, и, что особенно важно, у меня появилось твердое понимание того, чего я хочу, как я хочу, а также знания и навыки для достижения своих желаний.

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Сауле за профессионализм, поддержку, а главное за эффективность работы. «Я не дам вам рыбку, я научу Вас, ее ловить» - мне кажется, эта метафора отлично отражает работу Сауле  – она не дала мне готовые ответы, она помогла мне научиться самой их находить. Для меня особенная эффективность данной программы заключается в этом – теперь я могу находить ответы самостоятельно, знаю,  над чем мне надо работать и как выстраивать свою жизнь и отношения чтобы быт в гармонии с собой и миром. 

С уважением,  Аида Жунусова.

 

 

К психологу я обратилась впервые. Раньше всегда считала, что человек сам должен уметь справляться со своими проблемами и у меня это неплохо получалось во всех сферах моей жизни за исключением одной – отношения с противоположным полом. Для меня было очень важно разобраться, почему у меня не складывается личная жизнь и почему в мою жизнь приходят «ни те мужчины». Я искала долго ответ на этот вопрос, но найти его не удавалось, мне нужен был объективный взгляд со стороны, который помог, наконец-то, пролить свет на этот вопрос.

Благодаря этой программе я выявила и  осознала свой неудачный сценарий отношений, нашла причины своих неудач, а их оказалось ни мало! Но больше всего меня радовали те изменения, которые происходили во мне и в моей жизни после каждой встречи. Изменилось мое отношение к себе, к своему женскому началу; изменилось отношение к мужчинам, я перестала к ним относиться потребительски; изменилось мое отношение к любви, к семье, я стала глубже понимать, что для меня это значит. У меня такое ощущение, что произошла «перезагрузка», как будто я избавилась от ненужных мне программ поведения, ограничивающих установок, навязанных взглядов о том какие должны быть отношения. Стало легко, просто, спокойно!

Сауле, спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение и огромное желание помочь!

С уважением, Асель Оспанова.